Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 25.10.2021, Понедельник

К списку новостей

ДТП в Конаковском районе

 Просмотры: 3 156

В 18:01 15 февраля 2014 года на пульт связи ПЧ-15 (г. Конаково) поступило сообщение о ДТП, произошедшем в Конаковском районе Тверской области.

На место ДТП убыли 1 отделение ПЧ-15 (г. Конаково), экипаж ДПС и бригада скорой медицинской помощи.

По прибытию на место ДТП было установлено, что произошел съезд с дорожного полотна в кювет легкового автомобиля «ВАЗ 2115». Есть пострадавший.

Причина ДТП устанавливается.

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Тверской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил дорожного движения. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей.
В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Сообщает МЧС по Тверской области.


Комментариев: 13 к “ДТП в Конаковском районе”

  1. Молодец! Ни хвоста, ни чешуи тебе.

  2. Ты на рыбалку пошел? — Нет,я на рыбалку пошел.- А-а-а, а я думал, ты на рыбалку пошел!

  3. ПРО, а о чём, собственно, речь? Вроде бы было о ДТП и о новостях, которые об этом ДТП рассказывали. А вы тут про что начирикали?

  4. человек истерического склада,ограниченный, без явных интеллектуальных интересов,нуждается в том, чтобы кто-нибудь пообщался с ним (пусть даже на примитивном уровне «автобусной разборки»), дабы таким образом заполнить на время душевную пустоту.Всегда из своего выступления делает маленький спектакль.Несчастная личность, лишенная любви и признания и заслуживающая не ненависти, а жалости.

  5. ЖИТЕЛЬ, ни одной Варвары в этой ветке я не увидел, а потому не понимаю, к кому обращение. Если ко мне, то сообщу, что автошколу я закончил, когда Вы, возможно, ещё не отличали машину от паровоза.
    Про бдительность я не призывал напоминать. Я всего лишь на то лекало, которое использовал автор заметки, наложил свой текст, показав, что новость даже в таком формате можно подать более читабельно. Вообще от призывов к чему бы ни было я бы отказался, но тут задумка автора такая.
    Я не описывал конкретное место ДТП (я его не знаю), а взял и написал «от балды» первое, что пришло на ум. Это просто для примера был выдуман Карачаровский поворот.
    Ну и последнее. Вы тут упрекнули Варвару, что она бредит, призывая соблюдать двойную бдительность на этом повороте? Мол, надо бдительность соблюдать ВСЕГДА. Кто бы с этим спорил? Но только ВСЕГДА за рулём надо соблюдать просто бдительность, а при приближении к таким особо опасным участкам, как этот, надо соблюдать повышенную бдительность! Не согласны? Тогда скажите нам, многоопытный водитель, а Вы на «дальняк» ходили когда-нибудь? Ну чтоб так 1500-2000 км проехать за раз (с остановками только в туалет и для заправки)? Если доводилось, то сообщите, все 20 часов за рулём ехали с удвоенной бдительностью или же всё-таки были участки, где можно и чуть посвободнее себя почувствовать, снять напряг? Ну например, МКАД в дневное время проезжали с тем же напряжением, как и трассу М4 где-нибудь за Каширой до Тульской области, где проложен автобан, встречных машин нет, и ты встал в свою полосу и спокойно без всяких напрягов идёшь с крейсерской скоростью? То-то и оно: бдительность нужна, но в разных местах степень концентрации внимания водителя должна быть усилена. И не надо вешать на Варвару никчёмные обвинения в том, что, якобы, она дура — раз призвала с удвоенным вниманием проходить Карачаровский поворот. Это Вы бред написали, а не кто-то другой.

  6. Опять,Варвара, Вы рассуждаете о бездарности авторов.Ну а сами что пишите? Предупреждать водителей о двойной бдительности на Карачаровском повороте. Бдительность нужна везде-на прямом месте жестокие ДТП случаются также.Все-таки не берите на себя воспитательную задачу, для начала автошколу закончите,чтоб не писать бред. И внимательно посмотрите в конце статьи — СООБЩАЕТ МЧС ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ. Это не ДПС, у них выкладка о ДТП на другом сайте. Ну если вы очень хотите, то у МЧС есть телефон круглосуточный-позвоните и излейте им Ваши личные проблемы. Ваши вопли чисто теоретически должны прослушать и дать Вам совет.Никто не будет залазить в сообщения МЧС и дописывать подробности за них. Зайдите к ним на сайт и все сами узнаете.

  7. ПРИТЧА О ВСПЫЛЬЧИВОМ И НЕСДЕРЖАННОМ МОЛОДОМ ЧЕЛОВЕКЕ

    Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.

    В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.

    Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.

    Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:

    — Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.

  8. Житель, кому нужна такая суть, как эта? В заметке куча никому не нужного мусора, например, упоминание о времени поступления сообщения на пульт дежурного. Какая разница, в 18:01 это поступило или в 18:30? Далее: зачем нам знать, какое отделение ПЧ и кто ещё кроме них поехал на место ДТП? Ведь это новость про аварию, а не рассказ о том, кто ездил туда посмотреть на последствия. Помимо этого, упоминание о том, что «есть один пострадавший», ничего не даёт читателям кроме дополнительных вопросов:»Кто этот пострадавший? Водитель? Пассажир этой машины? Пешеход, шедший по обочине и сбитый машиной? А может лесник, который делал обход своей делянки, и а в него врезалась слетевшая с шоссе в кювет машина?» И для кого тогда предупреждение о необходимости быть осторожным и бдительным? Для водителя, пешехода или же для кого-то ещё?
    Согласитесь, что подача новости в том виде, как нам её дали, вызывает своей недосказанностью, двусмысленностью и излишней никчёмной информацией при отсутствии действительно нужных сведений только раздражение. А потому и речь моя такая, как Вам кажется, нуждающаяся в том, чтобы за ней «последить». Задолбали просто!
    Неужели нельзя написать примерно так:
    «15 февраля на 20-м км автодороги «Ленинградское шоссе — Конаково» в районе Карачаровского поворота в условиях тумана (др. варианты — скользкой дороги или снегопада и т.п.) водитель а/м ВАЗ-2115 не справился с управлением, в результате чего машина съехала в правый кювет, перевернулась и врезалась в стоящее дерево (или др. варианты в зависимости от обстоятельств). Водитель с переломом ноги (или — с лёгкими ушибами или в бессознательном состоянии) доставлен в больницу для оказания ему помощи. Никто другой в ДТП не пострадал (или же — повреждения получили также кролики, которых он перевозил в багажнике своего автомобиля). Автомобиль с незначительными механическими повреждениями (или же — сплющенный в «лепёшку») остался в кювете (или же — был отбуксирован знакомыми потерпевшего к его дому и т.п.).
    Ну и в конце призыв к читателям:»Водители, помните, что в условиях нестабильной зимней погоды и гололедицы управление автомобилем требует повышенного внимания и осторожности. На участках особой сложности, коим является и Карачаровский поворот, будьте бдительными вдвойне. Берегите свою жизнь и жизнь других участников движения».
    Так лучше? Информативнее? Понятнее? Доходчивее?
    Тогда против чего Вы возбухаете, защищая бездарных авторов, которые раз за разом пишут откровенную ерунду, не замечая той критики, которую им не раз адресовали?

  9. Красава NeKonakov!этих чудиков уже не переделать…

  10. Вы знаете, суть вполне ясна- в кювет угодила машина и пострадал человек. Предупреждают соблюдать ПДД и напоминают телефон службы спасения.Вы хотели знать в результате чего и по какой причине? Так в сообщении ответ на ваш вопрос есть- ПРИЧИНА ДТП УСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Как раз таки за своей речью Вам последить не мешало бы-изречения на взрослого человека не катят-БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ДЕРЕВЯННЫЕ ПО УШИ, ДУБОЛОМЫ. Лично я как водитель не желаю рассматривать место аварии. Этих картинок предостаточно. Даже неприятно было проезжать 2 недели мимо искореженной машины на Свободе, почему эти вещи не убирают вовремя, ждали пока водитель очухается?Ну и Вам лично помог в чем-то ежедневный проезд около такой машины.

  11. ))))

  12. )))))

  13. «15 февраля 2014 года в 18:01 на пульт связи ПЧ-15 (г.Конаково) поступило сообщение о ДТП, произошедшем в Конаковском районе Тверской области Российской Федерации, расположенной в Евразии на планете Земля. Сообщение принял дежурный на пульте Пупкин и тут же сообщил начальнику каруала Мошкину. Тот собрал весь экипаж и после того как они завели свою машину, то всё же выехали на место происшествия. Как выяснилось, тревожный звонок в ПЧ-15 был произведён с мобильного телефона (916)-355-14-09, зарегистрированного в ведущем российском операторе связи МТС в Тверском регионе.
    На место ДТП убыли 1 отделение ПЧ-15 (г.Конаково), входящей в структуру МЧС Российской Федерации. Туда же прибыл экипаж ДПС, который был направлен дежурным по ГОВД, который в свою очередь принял тревожный звонок всё с того же мобильного телефона, зарегистрированного в ведущем операторе связи МТС в Тверском регионе. Туда же прибыла бригада скорой помощи, которую направили после телефонного звонка от того же самого абонента — обладателя мобильного номера ведущего оператора сотовой связи МТС.
    Граждане, соблюдайте правила дорожного движения, храните деньги в сберегательной кассе, летайте самолётами Аэрофлота, грузите апельсины бочками, уступайте места инвалидам и беременным женщинам и уважайте старших!»
    По-моему, по степени дурости моя пародия в точности повторяет смысл и качество основной статьи. Ну ни в чём не отличается!
    Редакторы, Вы больные люди! Вам пишут уже не раз, что новости не должны подаваться так, как вы их здесь пишите. До вас не доходит что ли, что вы публикуете откровенную чушь? Тогда вы деревянные по уши!
    Неужели для обывателя так важно, на какой пульт поступило сообщение и какой по счёту экипаж или отделение ПЧ-15 выехало на место? И вообще успели ли они перед выездом сходить в туалет?
    Нам не нужны номера машин и фамилии участников ДТП. Но напишите хоть, где именно это произошло, а также, в результате чего и по какой причине(сам механизм аварии опишите).
    Да что я, собственно, разошёлся? Всё равно ведь до дуболомов не дойдёт…

Оставить комментарий

*

code


восемь − = четыре

10 последних новостей

Почетная отставка судьи Конаковского городского суда Тверской области Колесниковой Надежды Аркадьевны
Назначен штраф за распространение экстремистских материалов в сети «Интернет»
Назначено лишение свободы за незаконный оборот наркотических средств
Вынесен приговор за причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека
Школьники средней образовательной школы № 3 города Конаково приняли участие в судебном заседании по уголовному делу
Вынесен приговор за кражу автомобильных аккумуляторов
Встреча учеников средней образовательной школы № 1 города Конаково с судьей Конаковского городского суда Тверской области
Вынесен приговор за причинение тяжких телесных повреждений
Вынесен приговор за кражу 300 тысяч рублей
Лишение специального права за совершение ДТП