Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 23.07.2018, Понедельник

К списку новостей

Фотовыставка в библиотеке

 Просмотры: 1 078

10 марта в выставочном зале Конаковской межпоселенческой центральной библиотеки на ул. Горького 3 открылась фотовыставка, посвященная Дню защитника Отечества.

Районный конкурс «23 февраля» объявленный Молодёжным Советом при Главе Конаковского района проводился среди учеников школ, гимназий, студентов, непрофессиональных фотографов в возрасте от 14 до 30 лет и был направлен на развитие и пропаганду семейных традиций и ценностей, а также формирование и укрепление института семьи.

Темы фотоконкурса: «Мой папа – мой герой», «Папа может», «Будущий защитник». В конкурсе приняла участие молодежь из д. Мокшино, п. Редкино, п. Радченко, с. Завидово и других муниципальных образований Конаковского района. Все работы были хороши, но жюри общим решением смогло выбрать тройку победителей, а также 20 работ, которые представлены на выставке. На торжественном открытии победители были награждены призами от Культурно-творческого центра «РАДОСТЬ», фотографа Анны Поляковой, Магазина Уникальных подарков Amazing Print, а также общественно политической газеты «ЗАРЯ».

Приглашаем всех жителей города и района посетить фотовыставку, которая будет открыта до конца марта.

04090301
Автор: Степанова С.С.

Оставить комментарий


три − 3 =

10 последних новостей

Обвинительный приговор за кражу.
Обвинительный приговор за совершение убийства
Обвинительный приговор за кражу
Привлечен к административной ответственности за нарушение режима пребывания в Российской Федерации 11 июня 2018 года Конаковским го
Обвинительный приговор за угон автомобиля
Обвинительный приговор за кражу
Привлечен к административной ответственности за нанесение побоев.
Привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство
Обвинительный приговор за угон, кражу и нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию
Привлечен к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции