Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 29.04.2017, Cуббота

Где остановиться


Мы предлагаем предпринимателям и частным лицам разместить на нашем сайте в тематических разделах сайта информацию о вашей фирме, магазине или услугах.

Посмотреть условия размещения информации и цены можно в разделе «Реклама на сайте«.
По вопросам размещения рекламы на сайте, обращаться к Администрации сайта.


Комплекс отдыха «Завидово» ГлавУпДк

Комплекс отдыха «Завидово» ГлавУпДК находится в одном из красивейших уголков природы, где сливаются воды великой русской реки Волги и пленительной Шоши. Это идеальное место для отдыха: сказочная, типично русская природа и абсолютная экологическая чистота сочетаются с отвечающим самым взыскательным вкусам комфортом.


В «Завидово» к Вашим услугам: главный корпус с рестораном, лобби-баром, зимними садами, плавательным бассейном, турецкой баней и финской сауной, оборудованным конференц-залом на 100-150 человек.. На территории комплекса уютно расположились роскошные одно – и двухэтажные коттеджи в разнообразных архитектурных стилях: финские деревянные домики, словенские сельские дома, вологодские бревенчатые избы, альпийские «шале». Все коттеджи полностью меблированы, в них имеются закрытые веранды с летней мебелью, камины, сауны и кухни, оборудованные и оснащенные всем необходимым.


«Завидово» обеспечит Вас активным отдыхом в любое время года. Летом -открытые теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки, водные лыжи и гидроциклы, водные велосипеды и весельные лодки. Для любителей водных прогулок — экскурсионный катер с комфортабельной десятиместной каютой, курсирующий по акваториям Волги и Шоши, с организацией зеленых стоянок. Стрелково-стендовый комплекс увлечет Вас спортивной стрельбой по тарелочкам и поможет Вам подготовиться к предстоящему охотничьему сезону. Если Вы устали — отдохните на пруду с удочкой в руках, клев гарантирован. Любителям «тихой охоты» специалисты комплекса подскажут, когда и куда идти за той или иной ягодой, грибами, как засушить или засолить грибы, сварить варенье.


Зимой «Завидово» предстанет перед Вами во всем великолепии русской зимы — лыжи и коньки, катание на зимних велосипедах и снегоходах. Да и от пешей прогулки по сказочному лесу Вы вряд ли сможете отказаться.


В закрытом спортивном комплексе мы предлагаем Вам тренажеры, большой и настольный теннис , американский и русский бильярд и т.д.

Для заказов и получения более детальной информации звоните по телефонам:
 8-800-2001-801, 8 (495) 982-52-80, 8 (495) 982-52-70, 8 (48242) 2-28-04
 Принимаются заказы по факсу: 8 (495) 982-52-71 или по e-mail: booking@zavidovo.ru
Наиболее подробно узнать о комплексе отдыха вы можете посетив сайт www.zavidovo.ru

 


Санаторно-оздоровительный центр «Игуменка»

Тверской край славится красотой русской природы. Вы приехав в Игуменку, увидите поля, луга, леса, величавую реку Волгу, широкий простор, которому радуется душа.
Расположен центр «Игуменка» на правом берегу Волги в великолепном сосновом бору, недалеко от Твери, в одноименном селе.
Сегодня «Игуменка» функционирует как санаторно-оздоровительный центр круглогодичного действия и может принять летом до 500, а зимой до 300 отдыхающих. Отдыхающие размещаются в 2-этажных благоустроеных корпусах, в 2-местных номерах и полулюксах со всеми удобствами: телевизором(9 программ), холодильником, питание 4-разовое.
«Игуменка» принимает и родителей с детьми. Кроме соприкосновения с живой природой отдыхающие здесь могут поправить свое здоровье с помощью лечебных процедур. На территории центра открыт источник минеральной воды, которая по своим лечебным свойствам аналогична водам Нафтуси (Трускавец) и Ундоры (Ульяновск).
К услугам отдыхающих поликлиника с ингаляторием для индивидуальных и групповых процедур, аптека, физиотерапевтический кабинет, процедурный кабинет — перевязки, инъекции, вибромассаж, лампа Чижевского, и др. Проводится эффективное лечение часто болеющих детей.
Обширная культурная программа, спортивный и тренажерные залы, верховая езда, прогулки на запряженной тройке, лыжная база, каток, благоустроенных пляж, рыбалка на Волге, сауна с басейном или русская баня, танцевальные вечера ежедневно, прогулки на теплоходе по Волге. Всегда к услугам отдыхающих пункт проката и стадион, бар, магазин, стоянка для автомашин.

Проезд: Проезд с Ленинградского вокзала города Москвы до ст. Редкино. Далее маршрутным автобусом до п/о «Игуменка, который курсирует трижды вдень.
Адрес: 171332, Тверская обл.,Конаковский р-н.,санаторно-оздоровительный центр «Игуменка»
Тел. (095)539-27-01, (08241)6-73-62, 6-72-94


База отдыха «Верхневолжская»

База отдыха «Верхневолжская» расположена в сосновом бору на правом берегу р. Волги, в 37 км от Твери и в 132 км от Москвы по шоссе Москва-Санкт-Петербург.
Отдыхающие размещаются в двухместных или трёхместных номерах, в которых имеются телевизор, холодильник, совмещённый санузел. Стоимость проживания 350 и 400 рублей с одного человека в сутки, включая трёхразовое питание, К Вашим услугам пляж, библиотека, игровая комната для детей. За дополнительную плату предоставляются: автостоянка, услуги связи, прокат спортинвентаря и бытовых товаров, тир, бильярд, кино, концерты, летом — прогулки на теплоходе, прокат лодок, зимой — прокат лыж, коньков, санок. С сентября принимаем заявки на проведение конференций и семинаров. Приглашаем Вас отдохнуть в выходные и праздничные дни.
Работает тренажёрный зал, сауна, массажный и физиотерапевтический кабинет, в котором представлены следующие процедуры и аппараты: аэроионотерапия, токи Бернара, электрофорез, УВЧ-терапия, УФО («кварц»), ОКУФ (коротковолновое ультрафиолетовое излучение), инфракрасный облучатель («соллюкс»), ипликатор Кузнецова, Магнито-Инфракрасно-Лазерная терапия (аппарат МИЛТА). В фитобаре для Вас приготовят кислородный коктейль и заварят лечебный чай.

Проезд:
1) Электропоездом до ст. Редкино Октябрьской ж/д, далее автобусом до ост. «Ново-Мелково» (или до ост. »посёлок Радченко» и около 1 км. пешком);
2) Автобусом Москва-Тверь от Ярославского вокзала до пос. Ново-Мелково;
3) На автомобиле по Ленинградскому шоссе до указателя «б/о «Верхневолжская» на 132-м км.
Телефоны: (код автоматической связи (8) 08242), 67-335 — директор; 67-335 — телефон/факс; 67-086 — отдел реализации путёвок; 67-510 — регистратура,


Лечебно-оздоровительный центр «Карачарово»

Лечебно-оздоровительный центр «Карачарово» расположен в 75км от областного центра Тверской области г.Твери и 140 км от Москвы, на правом берегу реки Волги.
КАРАЧАРОВО — одно из интереснейших литературных и исторических мест России основано еще в 15 веке. В 1485 году великий московский князь Иван III присоединяет Тверское княжество к Московскому. В его походе особенно отличились два брата, обрусевшие татары, — Амвросий и Мефодий Карачары, И Иван III за ратные их подвиги дарит братьям земли на берегу Волги. 300 лет имение принадлежит роду Карачаров, а с середины 19 века до 1917 года — князю Г.Г.Гагарину, талантливому художнику, другу А.С.Пушкина и М.Ю.Лермонтова,
В Карачарово сохранились великолепные здания старой постройки. В каменном двухэтажном доме, возведенном в XVI веке в виде итальянской виллы, некогда жила семья Гагариных. Сохранился и великолепный парк, разбитый по принципу регулярных английских парков. Удивительна, живописна природа КАРАЧАРОВА.
Земля Карачаровская связана с именами многих известных людей России. Двадцать два года прожил здесь писатель И.С.Соколов-Микитов, в гости к которому неоднократно приезжали А.Твардовский и К.Федин. Любил посещать эти места В.Солоухин.
Берег великой русской реки Волга, великолепная природа средней полосы России предопределили создание здесь живописного места отдыха, а открытые на территории два источника минеральной воды (питьевая минеральная вода для лечения желудочно-кишечного тракта и минеральных ванн), позволили организовать лечебно-оздоровительный центр с целым комплексом медицинских услуг.
Основной профиль нашей здравницы — лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы: нейроцирку-ляторная дистония, гипертоническая болезнь, стенокардия, ишемическая болезнь сердца и т.п. Курортная поликлиника оснащена современной медицинской аппаратурой, лечение проводят высококвалифицированные врачи, что позволяет эффективно и качественно обслуживать пациентов.
В  здравнице пять видов массажа: ручной, гидромассаж, механический массаж, грязегидро-массаж, грязевые ванны. Работают кабинеты: аэроионотерапии (люстра Чижевского), электросветолечение, ультразвуковой диагностики, ингаляторий, солярий, сухие углекислые ванны, галокамера, парафиноозоке-ритолечение, жемчужные и минеральные ванны, бассейн, зал лечебной физкультуры. Ведут прием врачи-терапевты, кардиологи, стоматологи невропатолог, психотерапевт, лор-врач, окулист, врач ЛФК, иглорефлексотерапевт.
Функционирует отделение «Мать и дитя» для лечения ослабленных и часто болеющих детей. С 1995 года открыто отделение реабилитации для больных, перенесших острый инфаркт миокарда. Работает кабинет функциональной диагностики с использованием компьютерных программ и кабинет компьютерной рефлексодиагностики.
Отдыхающие проживают в уютных одно- и двухместных номерах со всеми удобствами, а также в номерах «люкс». Обширная культурная программа: танцевально-развлекательные вечера, дискотеки, вечера отдыха, концерты, литературные беседы, экскурсии позволяют сделать отдых разнообразным, приятным и полезным. К услугам отдыхающих настольный теннис, биллиард, лодочная станция, благоустроенные пляжи, тренажерные залы, спортивные площадки, теннисные корты, платная автостоянка, парикмахерская и маникюрный зал,
В корпусах установлены таксофоны. Работает бар, кафетерий, заказной зал, магазин, пивной бар. Питание отдыхающих трехразовое по заказной системе.
Кроме того, что в ЛОЦ можно пройти курс лечения, есть возможность великолепно провести свой отдых, купив путевку в комплекс «Люкс». Комплекс «Люкс» -это комфортабельные отдельные корпуса, в каждом из которых не более 13 номеров «люкс». Есть свой бар, ресторан, биллиард, кинозал, солярий, настольный теннис, теннисный корт, русская баня, сауна, кабинеты массажа, тренажерный зал, спортплощадка для волейбола и мини-футбола, а также пляж и пирс для обеспечения водных видов спорта. Непосредственно на берегу расположена летняя зона отдыха с беседкой, мангалом и коптильней.
Круглосуточная система обслуживания позволяет осуществить индивидуальный подход к каждому отдыхающему. Время приема пищи и меню выбирают сами отдыхающие, Повара высокого класса специализируются на приготовлении блюд русской кухни. Индивидуально каждому предлагается программа отдыха на день.
При необходимости, углубленное лечение отдыхающих обеспечивается в курортной поликлинике ЛОЦ.
Если вы хотите просто порыбачить или поохотиться, побыть наедине с природой к вашим услугам остров, где находится «Дом рыбака и охотника». Работники острова помогут приготовить вам вкусную уху, шашлык, истопят для вас русскую баню.

Проезд из Москвы с Санкт-Петербургского вокзала до ст.Конаково, далее рейсовым автобусом №104 до Карачарово.
Адрес: 171283 Тверская область, Конаковский р-н, ЛОЦ «Карачарово»
Тел.(095) 539-20-20, 539-20-18, (08242) 4-31-57, (0822) 42-32-32, факс.(08242) 4-30-77


Загородный Клуб « LOOCH PICTURES »

 расположен рядом с великой русской рекой Волгой на площади 8 гектар.
Мы предлагаем различные варианты размещения: стандартные номера, номера категории «Сьют», коттеджи и VIP номера – апартаменты. Дизайн каждого номера – это свой особенный стиль и цвет.
На территории клуба работает ресторан-бар, боулинг, бильярдный зал, диско клуб, различные варианты беседок.
На территории Загородного Клуба « LOOCH PICTURES » расположена открытая игровая площадка, на которой Вы сможете принять участие в командных играх: волейбол, баскетбол, большой теннис и футбол. В зимний период площадка используется как каток с искусственным освещением и музыкальным сопровождением.
Для гостей клуба предлагаются услуги проката: зимой – коньков и лыж, летом – велосипедов, самокатов, роликовых коньков.
Для маленьких гостей на территории клуба размещена Детская площадка.
Организуем для Вас рыбалку, охоту, пейнтбол или верховую прогулку.
Клуб располагает собственным пляжем – в 400 метрах от зданий комплекса закрытый охраняемый участок живописного берега Волги.
Рекомендуем посетить Банный комплекс клуба — к Вашим услугам: 4 сауны и различные аксессуары.
Для проведения корпоративных мероприятий мы предлагаем универсальный зал (100-200 человек), конференц-зал (50-70 человек), две переговорные комнаты (30-35 человек), акустические системы, беспроводные микрофоны, проектор, и т.д.

Организуем банкеты, свадьбы, дни рождения, детские праздники.

Контактная информация:
тел.: +7 (48242) 69 583,  +7 (495) 790 85 90.
e — mail : mail@ko-luch.ru , info@looch-club.ru
сайт : www.ko-luch.ru  , www.looch-club.ru

 

Гостиничный комплекс «Конаково Ривер Клаб»

Конаково Ривер Клаб — идеальное место на берегу реки Волги с превосходными видами для активного отдыха, расположенное в 120 км от Москвы по Ленинградскому шоссе в одном из живописных уголков Тверской области. Побывав в Конаково Ривер Клаб, Вы сможете насладиться первозданной красотой пейзажей, закатами солнца, а также современным Загородным клубом, отвечающим требованиям европейских стандартов обслуживания с широким спектром услуг, призванным разнообразить Ваш отдых.Номерной фонд гостиницы предлагает гостям возможность размещения в здании Клаб-хауса – 66 номеров различных категорий с авторскими интерьерами и завораживающими видами на Волгу.И в коттеджах различной планировки, которые находятся в непосредственной близости от центрального здания гостиницы и берега реки.Конаково Ривер Клаб — это модное место для тех, кто ощущает потребность отдалиться от мегаполиса, но при этом подчинен его ритму и динамике, кто считает время и свободу своими самыми ценными ресурсами.Представлен широкий спектр возможностей проведения досуга.Проведение любых мероприятий: свадьбы, конференции, корпоративы, частные праздники. Создаем мероприятие по всем требованиям заказчика. Располагаем залами различного декора и вместимостью от 30 до 150 человек, от малых конференц-залов и конгресс холла до ресторана на двух уровнях с выходом на террасу и видом на ВолгуНа территории Конаково Ривер Клаб расположен большой ресторанный комплекс, предлагающий блюда русской и европейской кухни. Специальное меню для детей в детском кафе и специальное меню для Спорт бара.В стоимость проживания входит завтрак «шведский стол».На территории отеля расположен SPA комплекс, который поможет расслабиться и насладиться отдыхом в полной мере. Так же к услугам гостей возможность активно провести время, заказав рыбалку в акватории Волги или в пруду на территории комплекса и многое другое.Чистейший воздух, не тронутые леса и широкий разлив Иваньковского водохранилища позволят восстановить моральное и физическое состояние организма.Для детей всегда открыта детская комната, детские площадки на территории комплекса и прокат спорт инвентаря.400- метровая оборудованная пляжная зона, отдых на любом из 5 наших островов, прокат катеров и водного спорт инвентаря.Тел./факс +7(48242)4-10-01info@konakovo.comsales.hotel@konakovo.comwww.konakovo.com171256, Россия,Тверская область, г. Конаково, ул. Пригородная, 8.Гостиничный комплекс находится в 120 км. от Москвы по Ленинградскому шоссе. На 100 км, поворачиваете направо в сторону г. Конаково, проезжаете через город по нашим указателям и выезжаете на берег Волги. Несколько км вдоль берега и Вы на месте- в Конаково Ривер Клаб.

Мы всегда рады гостям!