Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 08.08.2020, Cуббота

К списку новостей

Какого абстракционизма!?

 Просмотры: 6 295

2 марта при содействии рок-клуба г. Конаково «Перекресток» на втором этаже Конаковской межпоселенческой центральной библиотеки на ул. Горького 3 открылась выставка работ творческого объединяющего движения «Мосты» (Тверь) под названием «Какого абстракционизма!?».

В начале встречи для юных художников был проведен мастер-класс по абстрактной акриловой живописи под называнием «Танцующие краски». Художник- экспериментатор Александр Русаков познакомил детей с историей рождения абстрактной живописи, рассказал о том, что на самом деле показывает абстракция. На мастер-классе дети освоили необычную технику написания картин в стиле термографика и создали свою оригинальную и неповторимую картину.

Пришедшие на встречу конаковцы смогли пообщаться с художниками в неформальной остановке, а также послушать выступления музыканта и поэта Сергея Сорокина.

В представленной экспозиции можно увидеть работы Александра Русакова, Восьмена Диванова, Сарры Ивановой, Дианы Ольховской и Эндрю Симакова.

Выставка продлится до 17 марта.

4321
Автор: Степанова С.

Оставить комментарий

*

code


два × = 16

10 последних новостей

Вынесен приговор за грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья
Житель Москвы лишен специального права управления транспортным средством
Вынесен приговор за применение насилия в отношении сотрудника полиции
Житель г. Конаково приговорён к лишению свободы за разбойное нападение
Житель Москвы привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти
Назначено наказание за совершение четырех преступлений.
Жительнице Конаковского района назначен штраф за нарушение режима изоляции
Житель г. Конаково приговорен к лишению свободы за хищение алкоголя
Житель Конаковского района осужден за уничтожение базовой станции, принадлежащей оператору сотовой связи в пгт. Новозавидовский
Судом отказано во взыскании задолженности по кредиту