Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 22.10.2018, Понедельник

К списку новостей

Конаковец, напавший на полицейских сядет на 12 лет 6 месяцев.

 Просмотры: 1 370

Собранные следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 58-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Следствием и судом установлено, что 14 мая 2017 года мужчина, находясь в квартире дома, расположенного по улице Строителей города Конаково, с целью посягательства на жизнь двух сотрудников ОМВД России по Конаковскому району и воспрепятствования их законной деятельности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, вооружился ножом, которым нанес представителям власти различные телесные повреждения. После совершения преступления злоумышленник был задержан.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Оставить комментарий


шесть × 8 =

10 последних новостей

Постановлен приговор за кражу мобильного телефона
Восемь месяцев лишения свободы за хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей
Души моей чудесный свет
Постановлен приговор за убийство
Постановлен приговор за ложный донос о совершении преступления
Конаковским городским судом Тверской области постановлен приговор за уклонение административного надзора
Постановлен приговор в отношении жителя Конаковского района 1946 года рождения, который ударил сожительницу ножом в область живота
Конаковским городским судом вынесено постановление по делу об административном правонарушении за нанесение побоев.
Обвинительный приговор за хранение и изготовление без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере
Выставка в библиотеке