Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 22.10.2018, Понедельник

К списку новостей

Конаковским городским судом вынесено постановление по делу об административном правонарушении за нанесение побоев.

 Просмотры: 226

Как установлено судом, 19 апреля 2018 года в 03 часа 00 минут гр-ка М., в помещении кафе «Винтаж» в городе Конаково  причинила побои гр-ке А., нанеся ей удар тарелкой по голове, несколько ударов по рукам, дергала за волосы.

В судебном заседании гр-ка М. вину в совершении административного правонарушения признала, пояснив, что ночь 19 апреля 2018 года она приехала в кафе вместе со своей подругой на такси. С ними приехала еще одна девушка гр-ка А. По приезде в кафе они сели рядом.  Они с подругой выпили две бутылки шампанского, гр. А. употребляла пиво. С гр.А. она не разговаривала, общалась только с подругой. Возможно, когда они с подругой разговаривали о своём,  гр-ка А. восприняла их разговоры и смех в свой адрес, после чего гр-ка А. оскорбила  гр-ку М. Это её возмутило и, схватив свою тарелку, она швырнула её в сторону гр-ки А. После чего гр. А. встала из-за стола и опрокинула гр-ке М. на голову тарелку с салатом. Гр-ка М.  схватила свою тарелку и, размахнувшись, ударила тарелкой  гр. А. по голове. Она была возмущена поведением гр-ки А. и не контролировала свои эмоции. Затем они  стали дергать друг друга за волосы, причиняя боль. Также в момент, когда они держали друг друга за волосы, она размахивала ногами и, возможно, могла ударить  гр-ку  А. по ногам. Подруга  пыталась их разнять. Затем они снова схватили друг друга за волосы, причиняя друг другу физическую боль. Их разняла администратор, которая вызвала полицию. Вместе с сотрудниками полиции они проследовали в отдел полиции г.Конаково.

Постановлением суда от 15 сентября 2018 года гр-ка М. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.1.1 КоАП РФ и назначено ей наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей в доход государства.

Пресс-служба Конаковского городского суда


Один комментарий к “Конаковским городским судом вынесено постановление по делу об административном правонарушении за нанесение побоев.”

  1. В доход государства!!!!! Блин!!!!

Оставить комментарий


− четыре = 1

10 последних новостей

Постановлен приговор за кражу мобильного телефона
Восемь месяцев лишения свободы за хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей
Души моей чудесный свет
Постановлен приговор за убийство
Постановлен приговор за ложный донос о совершении преступления
Конаковским городским судом Тверской области постановлен приговор за уклонение административного надзора
Постановлен приговор в отношении жителя Конаковского района 1946 года рождения, который ударил сожительницу ножом в область живота
Конаковским городским судом вынесено постановление по делу об административном правонарушении за нанесение побоев.
Обвинительный приговор за хранение и изготовление без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере
Выставка в библиотеке