Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 22.10.2018, Понедельник

К списку новостей

Между Москвой и Конаково могут начать ходить «Ласточки»

 Просмотры: 1 069

Московско-Тверская пригородная пассажирская компания может запустить скоростные электрички «Ласточка» на маршруте Москва — Конаково.

Поезда могут начать курсировать уже в декабре этого года. Об этом генеральный директор МТППК Олег Федотов рассказал изданию «Гудок». Подробностей возможного запуска электричек пока нет – проект еще обсуждается.

Напомним, что «Ласточки» между Москвой и Тверью курсируют уже ровно два года. Федотов считает, что их востребованность у пассажиров превзошла все ожидания. «Они восприняли «Ласточки» с энтузиазмом. На них пересела даже немалая часть автолюбителей, не желающих стоять в пробках», — сказал гендиректор в том же интервью.


Один комментарий к “Между Москвой и Конаково могут начать ходить «Ласточки»”

  1. Москва,отдай подоходный налог по месту жительства!!!Конаково пропадает…На фаянсовом работали более 5000…Завод пережил революцию,две войны выстоял,а вот перестройку не осилил,а завод механизированного инструмента за рубеж отправлял свою продукцию как и фаянсовый…Дети родителей не видят,супруги редко встречаются…Ласточка поможет?..Но проезд…Ведь все на работу в МОСКВУ…

Оставить комментарий


1 + один =

10 последних новостей

Постановлен приговор за кражу мобильного телефона
Восемь месяцев лишения свободы за хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей
Души моей чудесный свет
Постановлен приговор за убийство
Постановлен приговор за ложный донос о совершении преступления
Конаковским городским судом Тверской области постановлен приговор за уклонение административного надзора
Постановлен приговор в отношении жителя Конаковского района 1946 года рождения, который ударил сожительницу ножом в область живота
Конаковским городским судом вынесено постановление по делу об административном правонарушении за нанесение побоев.
Обвинительный приговор за хранение и изготовление без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере
Выставка в библиотеке