Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 29.10.2020, Четверг

К списку новостей

Назначено административное наказание за мелкое хулиганство

 Просмотры: 755

19 сентября 2020 года в вечернее время гражданин В., находясь в подъезде дома по ул. Энергетиков г. Конаково, громко выражался грубой нецензурной бранью в адрес граждан, стучал в двери квартир, оскорбительно приставал к гражданам, на их замечания не реагировал, таким образом, нарушал общественный порядок и выражал явное неуважение к обществу.

Протокол об указанном административном правонарушении поступил на рассмотрение в  Конаковский городской суд Тверской области 21 сентября 2020 года.

В судебном заседании гражданин В. подтвердил вышеизложенные факты правонарушения, полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся, пояснив, что не находит слов для оправдания своего поступка.

Постановлением судьи Конаковского городского суда Тверской области от 21 сентября 2020 года гражданин В. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ – мелкое хулиганство, и ему назначено наказание в виде семи суток административного ареста.

Постановление подлежит немедленному исполнению в части административного ареста, в остальной части может быть обжаловано в Тверской областной  суд через Конаковский городской суд в течение 10 дней со дня его вынесения.

 

Пресс-служба Конаковского городского суда Тверской области.


Оставить комментарий

*

code


× 9 = восемдесят один

10 последних новостей

Наказание в виде ареста за пропаганду, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций
Акционерное общество Санаторий «Карачарово» привлечено к административной ответственности
Вынесен приговор гражданину Белоруссии за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть
Вынесен приговор за грабеж с применением насилия.
ГБУЗ Тверской области «Конаковская центральная районная больница» привлечено к административной ответственности
Вынесен приговор за три эпизода хищения имущества и продуктов питания
Назначено административное наказание за мелкое хулиганство
Вынесен приговор за хищение оружия и боеприпасов и кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору с проникновением в жилище
Вынесен приговор за незаконное хранение и сбыт огнестрельного оружия
Административный штраф за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог