Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 26.05.2018, Cуббота

К списку новостей

Новая выставка в библиотеке

 Просмотры: 461

Открытие новой выставки работ Юлии Кузнецовой в Конаковской межпоселенческой центральной библиотеке прошло в обещанное время, 21 апреля. Только в этот раз это событие вписалось в стиль библионочи, который в 2018 звучал так: «Магия книги». В нашей библиотеке заданная тема обрела черты существа вполне реального, но не менее магического — кошки. А кто, как не Юлия Кузнецова известна в городе кошачьими портретами. И не только. На выставке представлены и пейзажная живопись, и цветочное разнообразие с вполне определённым среди него фаворитом для художницы — ирисом.

Поздравить художницу пришли на встречу её друзья, которые не только были зрителями, но и активно участвовали в происходящем. Некоторые из них (а именно Надежда Владимировна Филипская, Вера Витальевна Петрова, Наталья Сарайкина) дополнили своими картинами с видами окна кошачье царство Юлии. Кошки Дарьи Долговой, юной Ани Ербаховой поселились в витринах фойе рядом с работами Ю. Кузнецовой. Брат и сестра Брессолье, Маргарита и Никита, исполнили песенку и стихотворение про кошек. Кошачью тему в стихах поддержали Ольга Александровна Бардакова и её ученица Анна Липатова. Встреча закончилась весёлым мастер-классом.

20122113
Автор: Костышкина Е.

Оставить комментарий


семь + = 11

10 последних новостей

Обвинительный приговор за публичное оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти
В здании Конаковского городского суда проведена плановая тренировка
Постановлением Конаковского городского суда от 18 мая 2018 года избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении несовершеннолетнего
Рассмотрены гражданские дела
Судом признана незаконной постановка на кадастровый учет жилых домов
Мировой судья провел профилактическую беседу с учениками десятых классов средней школы № 7 г. Конаково
Обвинительный приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Привлечен к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции
Обвинительный приговор за растрату
Новая выставка в библиотеке