Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 15.08.2018, Среда

К списку новостей

Обвинительный приговор за кражу

 Просмотры: 382

Конаковский городской суд Тверской области рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по обвинению гражданина Л.Е. в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Подсудимый Л.Е. совершил кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.

Преступление было совершено в г. Конаково Тверской области при следующих обстоятельствах:

24 февраля 2018 года в утреннее время Л.Е. вместе с Г.М. находились около дома по ул. 1-ая Тверская г. Конаково, Тверской области, где рядом с домом находился автомобиль, принадлежащий Р.С. В это время у Л.Е. возник преступный умысел, направленный на тайное хищение вышеуказанного автомобиля, путем его продажи Г.М. Реализуя задуманное, Л.Е., находясь вместе с Г.М. около вышеуказанного дома, воспользовавшись тем, что владельца автомобиля Р.С. рядом нет, убедив Г.М. в том, что он является собственником данного автомобиля, предложил Г.М. приобрести у него автомобиль стоимостью 50 000 рублей, в котором находилась наружная дверная ручка от автомобиля с двумя ключами, стоимостью 900 рублей. Г.М., уверенный в том, что автомобиль принадлежит Л.Е., согласился на предложение и приобрел у Л.Е. автомобиль, принадлежащий Р.С., передав в качестве оплаты за него денежные средства в сумме 5000 рублей.

В судебном заседании подсудимый Л.Е. вину в предъявленном обвинении признал полностью.

Приговором Конаковского городского суда Л.Е. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, и ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 280 (двести восемьдесят) часов.

Пресс-служба Конаковского городского суда


Оставить комментарий


8 × = тридцать два

10 последних новостей

Обвинительный приговор за покушение на дачу взятки должностному лицу
Обвинительный приговор за кражу
Обвинительный приговор за кражу.
Обвинительный приговор за совершение убийства
Обвинительный приговор за кражу
Привлечен к административной ответственности за нарушение режима пребывания в Российской Федерации 11 июня 2018 года Конаковским го
Обвинительный приговор за угон автомобиля
Обвинительный приговор за кражу
Привлечен к административной ответственности за нанесение побоев.
Привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство