Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 20.04.2019, Cуббота

К списку новостей

Обвинительный приговор за совершение убийства

 Просмотры: 1 725

Конаковский городской суд Тверской области рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по обвинению гражданки М.С. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Подсудимая совершила убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, при следующих обстоятельствах.

13 февраля 2018 года у М.С., находившейся в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по улице Транспортной поселка Редкино Конаковского района Тверской области на почве личных неприязненных отношений к К.А., который также находился в указанном месте, возник преступный умысел, направленный на убийство.

Реализуя свой преступный умысел, М.С., приискала в вышеуказанном помещении нож, которым с силой целенаправленно нанесла К.А. один удар в область расположения жизненно важных органов. От полученных телесных повреждений К.А. скончался на месте преступления. Смерть К.А. наступила в результате причинения ему колото-резаной раны груди, проникающей в грудную полость с повреждением сердца, левого легкого и развитием в результате этого кровопотери.

В судебном заседании подсудимая Е.А. вину в совершении инкриминируемого ей преступления признала в полном объеме.
Приговором Конаковского городского суда Е.А. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 (шесть) лет 6 (шесть) месяцев.
На основании ч. 5 ст.69 УК РФ назначенное наказание сложено частично с наказанием за преступление, совершенное М.С. ранее, и окончательно М.С. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 (семь) лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Пресс-служба Конаковского городского суда


Оставить комментарий


8 × пять =

10 последних новостей

Судом отказано во взыскании задолженности по кредиту
Повторно установлен административный надзор
Семь суток за неповиновение сотруднику полиции
Индивидуальный предприниматель оштрафована за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания
За уклонение от исполнения обязанности, назначенной приговором суда, продлен испытательный срок
Подвергнут штрафу за нарушение ПДД
Творческий мир Любови Лашковой
Какого абстракционизма!?
Подвергнут штрафу за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции
Постановлен приговор за неуплату алиментов