Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 22.01.2018, Понедельник

К списку новостей

Обвинительный приговор за совершение убийства

 Просмотры: 1 019

Конаковский городской суд Тверской области рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по обвинению гражданки Е.А. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.
Подсудимая Е.А. совершила убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.
Преступление имело место при следующих обстоятельствах.05 февраля 2017 года, у Е.А., находившейся в состоянии алкогольного опьянения по месту своего проживания, в доме по улице  пос. Редкино Конаковского района Тверской области, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений к своему супругу Е.А. возник преступный умысел, направленный на убийство последнего.
Реализуя свой преступный умысел, находясь в указанной квартире,Е.А., осознавая фактический характер своих действий, предвидя наступление общественно-опасных последствий в виде причинения смерти Е.А., и желая этого, приискала в указанном помещении нож и, с целью убийства Е.А., умышленно и целенаправленно со значительной силой нанесла ему один удар ножом в область расположения жизненно важных органов, а именно в область груди.Своими умышленными действиями Е.А. причинилаЕ.Е. телесное повреждение в виде колото-резанной раны передней поверхности груди слева, проникающей в грудную полость с повреждением хрящевой части         5 ребра, сквозным повреждением сердца, повреждением тела 9 грудного позвонка, которая создала непосредственно угрозу для жизни человека и поэтому расценивается как повреждение, причинившее тяжкий вред здоровью человека. От полученных телесных повреждений Е.Е. скончался на месте происшествия. Смерть Е.Е. наступила в результате причинения ему колото-резанной раны груди, проникающей в грудную полость со сквозным повреждением сердца и развитием кровопотери. В судебном заседании подсудимая Е.А. вину в совершении инкриминируемого ей преступления признала в полном объеме.Приговором.

Конаковского городского суда Е.А. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с его отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Пресс-служба Конаковского городского суда.


Оставить комментарий


3 × девять =

10 последних новостей

В Конаково волонтеры просят выделить участок под приют для собак.
Вступил в законную силу приговор по факту производства, хранения и перевозки в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции в особо крупном размере
Два человека получили тяжелые травмы в аварии на окраине Конаково
В Конаковском районе полицейские раскрыли кражу из магазина.
Выставка картин в библиотеке
Задержаны двое мужчин, подозреваемых в зверском убийстве пожилой супружеской пары в Конаково
Новые книги для детей
Жителя города ограбил малознакомый собутыльник.
Житель города похитил у пенсионерки электроинструмент.
Обвинительный приговор за кражу