Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 23.07.2018, Понедельник

К списку новостей

По горячим следам задержан угонщик ВАЗ 21112.

 Просмотры: 464

В ОМВД России по Конаковскому району обратилась 51-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что ночью неизвестный похитил принадлежащий ей автомобиль ВАЗ — 21112 , припаркованный у дома по месту жительства.

Ориентировка на похищенное транспортное средство была направлена всем нарядам, задействованным в системе единой дислокации. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции похищенная машина была обнаружена в технически исправном состоянии в селе Селихово Конаковского района.

В кратчайшие сроки правоохранители установили личность злоумышленника и его местонахождение. Стражи правопорядка выяснили, что к неправомерному завладению автомашиной причастен 18 – летний неработающий житель города Конаково. От фигуранта получены признательные показания. Автомобиль передан законной владелице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения «Угон». Санкция данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области


Один комментарий к “По горячим следам задержан угонщик ВАЗ 21112.”

  1. Как без цели хищения? То есть если кто нибудь украдет из вашего дома например телевизор, и поставит его у себя на чердаке не включая, то это будет завладение без цели хищения?))

Оставить комментарий


шесть − 2 =

10 последних новостей

Обвинительный приговор за кражу.
Обвинительный приговор за совершение убийства
Обвинительный приговор за кражу
Привлечен к административной ответственности за нарушение режима пребывания в Российской Федерации 11 июня 2018 года Конаковским го
Обвинительный приговор за угон автомобиля
Обвинительный приговор за кражу
Привлечен к административной ответственности за нанесение побоев.
Привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство
Обвинительный приговор за угон, кражу и нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию
Привлечен к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции