Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 24.07.2019, Среда

К списку новостей

Постановлен приговор за неуплату алиментов

 Просмотры: 1 955

Житель города Конаково, Т.Д.С., 1974 года рождения, в соответствии с судебным приказом мирового судьи обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ части всех видов заработка и (или) иного дохода ежемесячно и до совершеннолетия ребенка. Т.Д.С., ранее подвергнутый уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ за невыполнение возложенной на него судом обязанности по содержанию ребенка, в период отбывания наказания по приговору мирового судьи судебного участка №3 г. Конаково и Конаковского района от 4 октября 2017 года, то есть неоднократно, совершил неуплату без уважительных причин в нарушение решения суда, средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Приговором Конаковского городского суда от 18 февраля 2019 года Т.Д.С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ и ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 10 месяцев с удержанием в доход государства 10 % заработка, в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно – исполнительной инспекцией.

Также ему разъяснено, что в случае злостного уклонения от отбывания исправительных работ суд может заменить неотбытое наказание принудительными работами или лишением свободы из расчёта один день принудительных работ или один день лишения свободы за три дня исправительных работ.

 

Пресс-служба Конаковского городского суда


Оставить комментарий


× 2 = десять

10 последних новостей

Судом отказано во взыскании задолженности по кредиту
Повторно установлен административный надзор
Семь суток за неповиновение сотруднику полиции
Индивидуальный предприниматель оштрафована за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания
За уклонение от исполнения обязанности, назначенной приговором суда, продлен испытательный срок
Подвергнут штрафу за нарушение ПДД
Творческий мир Любови Лашковой
Какого абстракционизма!?
Подвергнут штрафу за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции
Постановлен приговор за неуплату алиментов