Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 22.10.2019, Вторник

К списку новостей

Постановлен приговор за убийство

 Просмотры: 903

23 февраля 2018 года в одном из сел Конаковского района гр-м  Г.В.Ф. совершено убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Гр-н Г.В.Ф. находясь в состоянии алкогольного опьянения  у себя дома,  после совместного распития спиртных напитков,  на почве внезапно возникших в ходе ссоры личных неприязненных отношений  к  гр-ну *, нанес  последнему ножом удар в область груди. От полученного ранения гр-н * скончался.

В судебном  заседании подсудимый вину в преступлении признал и пояснил, что  нож схватил из-за того, что разозлился на гр-на *, так как тот, находясь в гостях, без разрешения съел манты.

Приговором  Конаковского городского суда Тверской области от             12 сентября 2018 года  гр-н Г.В.Ф. признан  виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ  и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8  лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

       Пресс-служба Конаковского городского суда


Оставить комментарий


два − 1 =

10 последних новостей

Судом отказано во взыскании задолженности по кредиту
Повторно установлен административный надзор
Семь суток за неповиновение сотруднику полиции
Индивидуальный предприниматель оштрафована за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания
За уклонение от исполнения обязанности, назначенной приговором суда, продлен испытательный срок
Подвергнут штрафу за нарушение ПДД
Творческий мир Любови Лашковой
Какого абстракционизма!?
Подвергнут штрафу за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции
Постановлен приговор за неуплату алиментов