Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 08.08.2020, Cуббота

К списку новостей

Повторно установлен административный надзор

 Просмотры: 6 546

Конаковским городским судом Тверской области рассмотрен административный иск начальника отдела МВД России по Конаковскому району к В.О.Н. об установлении административного надзора с ограничениями.

Решением Ухтинского городского суда Республики Коми от 6 мая 2013 г., В.О.Н. осужденному к 2 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, установлен административный надзор сроком на 1 год 6 месяцев года со дня постановки на учет в органе внутренних дел по избранному месту жительства или пребывания после освобождения и мест лишения свободы, одновременно установлены следующие административные ограничения: обязательная явка один раз в месяц в орган внутренних дел по месту жительства или пребывания для регистрации; запрещение пребывания вне жилого или иного помещения, являющегося местом жительства либо пребывания поднадзорного лица, в период с 22.00 часов вечера до 06.00 часов утра.

После освобождения из мест лишения свободы по отбытии срока наказания В.О.Н. поставлен на профилактический учет в органах внутренних дел с заведением дела административного надзора, которое 8.09.2015 г. было прекращено на основании п. 1 ч. 1 ст. 9 ФЗ от 06.04.2011 г. №64-ФЗ «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы», ввиду истечения срока административного надзора.

То, что В.О.Н., имея непогашенную и неснятую судимость за тяжкое преступление, дважды в течение года привлечен к административной ответственности за совершение административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность (15.02.2019 г. по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ, 15.02.2019 г. по ч. 1 ст. 20.20 КоАП), явилось основанием для повторного установления административного надзора.

Решением Конаковского городского суда от 14 марта 2019 года суд установил административный надзор в отношении В.О.Н. на срок 6 лет, установленный законодательством для погашения судимости, за вычетом срока, истекшего после отбытия наказания, до 5 августа 2019 г., с административными ограничениями в виде запрета пребывания вне жилого или иного помещения, являющегося его местом жительства, пребывания или фактического нахождения в период времени с 23.00 до 06.00 часов, ежедневно, если это не связано с трудовой деятельностью; запрета выезжать за пределы субъекта Российской Федерации, избранного для проживания на территории Российской Федерации; обязанности два раза в месяц являться в органы внутренних дел по месту жительства, пребывания или фактического нахождения для регистрации в дни, установленные органом внутренних дел; запрета посещать развлекательные заведения, места отдыха, массового скопления людей, в которых разрешена продажа спиртосодержащей продукции.

Пресс-служба Конаковского городского суда


Оставить комментарий

*

code


8 × = тридцать два

10 последних новостей

Вынесен приговор за грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья
Житель Москвы лишен специального права управления транспортным средством
Вынесен приговор за применение насилия в отношении сотрудника полиции
Житель г. Конаково приговорён к лишению свободы за разбойное нападение
Житель Москвы привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти
Назначено наказание за совершение четырех преступлений.
Жительнице Конаковского района назначен штраф за нарушение режима изоляции
Житель г. Конаково приговорен к лишению свободы за хищение алкоголя
Житель Конаковского района осужден за уничтожение базовой станции, принадлежащей оператору сотовой связи в пгт. Новозавидовский
Судом отказано во взыскании задолженности по кредиту