Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 20.04.2019, Cуббота

К списку новостей

Приговор за причинение легкого вреда здоровью и убийство

 Просмотры: 629

Житель Конаковского района 1959 года рождения, совершил: умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия; убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Рано утром 19 марта 2018 года, гражданин П.И.М., находясь в квартире сына сожительницы, в ходе ссоры со своей сожительницей, нанес ей удар ножом в область живота, причинив телесное повреждение, расценивающийся как лёгкий вред здоровью.

После произошедшего в квартиру пришел сын сожительницы и стал заступаться за мать. Между ними произошла ссора, в ходе которой подсудимый нанес молодому человеку несколько ударов ножом в область живота и шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Приговором Конаковского городского суда Тверской области от 7 ноября 2018 года подсудимый признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115, ч. 1 ст. 105 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Пресс-служба Конаковского городского суда


Оставить комментарий


2 + шесть =

10 последних новостей

Судом отказано во взыскании задолженности по кредиту
Повторно установлен административный надзор
Семь суток за неповиновение сотруднику полиции
Индивидуальный предприниматель оштрафована за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания
За уклонение от исполнения обязанности, назначенной приговором суда, продлен испытательный срок
Подвергнут штрафу за нарушение ПДД
Творческий мир Любови Лашковой
Какого абстракционизма!?
Подвергнут штрафу за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции
Постановлен приговор за неуплату алиментов