Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 23.07.2018, Понедельник

К списку новостей

Привлечен к административной ответственности за нанесение побоев.

 Просмотры: 767

       Конаковским городским судом привлечен к административной ответственности гражданин Л.А. за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1 КоАП РФ.

Правонарушитель совершил насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в  статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, при отсутствии признаков уголовно-наказуемого деяния.

Правонарушение было совершено при следующих обстоятельствах:

05 апреля 2017  года Л.А., находясь в состоянии алкогольного опьянения по адресу: г. Конаково, ул. Белавинская, д. 61, в ходе возникшего конфликта  с Ш.Т. нанес один удар кулаком в область носа Ш.Т., причинивший ей физическую боль. В результате действий Л.А. у Ш.Т. обнаружено телесное повреждение -  кровоподтек области носа, которое согласно заключению эксперта расценивается как повреждение, не причинившие вреда здоровью человека.

В судебном заседании Л.А. вину в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.1.1 КоАП РФ признал полностью, раскаялся в содеянном, что суд на основании п. 1 ч. 1 ст. 4.2 КоАП РФ относит к смягчающим административную ответственность обстоятельствам.
Отягчающих обстоятельств по делу не установлено.

Суд с учетом смягчающих обстоятельств и с учетом отсутствия отягчающих обстоятельств, признал Л.А. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 5000 (пять тысяч) рублей в доход государства.

Пресс-служба Конаковского городского суда


Оставить комментарий


2 + семь =

10 последних новостей

Обвинительный приговор за кражу.
Обвинительный приговор за совершение убийства
Обвинительный приговор за кражу
Привлечен к административной ответственности за нарушение режима пребывания в Российской Федерации 11 июня 2018 года Конаковским го
Обвинительный приговор за угон автомобиля
Обвинительный приговор за кражу
Привлечен к административной ответственности за нанесение побоев.
Привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство
Обвинительный приговор за угон, кражу и нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию
Привлечен к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции