Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 16.10.2018, Вторник

К списку новостей

Привлечен к административной ответственности за нанесение побоев

 Просмотры: 765

Конаковским городским судом привлечен к административной ответственности гражданин Э.Б. за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1 КоАП РФ.

Правонарушитель совершил нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье               115 Уголовного кодекса Российской Федерации, при отсутствии признаков уголовно-наказуемого деяния.

Правонарушение было совершено при следующих обстоятельствах:

28 октября 2017 года Э.Б., в ходе возникшего конфликта, причинил Э.Н. побои, а именно: ударил рукой в область шеи, ударил ногой по ноге Э.Н. от чего она упала, после чего Э.Б. стал наносить удары ногами по телуЭ.Н., а именно нанес около пяти ударов в область живота и по ногам, хватал ее за волосы. После этого нанес один удар по голове в правую часть. В результате данных действий, Э.Н. испытала физическую боль. Своими действиями Э.Б. причинил Э.Н. побои, причинившие ей физическую боль, но его действия не повлекли последствий, указанных в ст.115 УК РФ, а также его действия не содержат иного уголовно наказуемого деяния.

Обстоятельств, смягчающих ответственность Э.Б. в соответствии со        ст. 4.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях, по делу не установлено.

Обстоятельством, отягчающим наказание Э.Б., суд признает совершение правонарушения в состоянии опьянения, согласно п. 6 ч. 1 ст. 4.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Суд с учетом отсутствия смягчающих обстоятельств и с учетом отягчающих обстоятельств, признал Э.Б. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 6 000 (шести тысяч) рублей в доход государства.

Пресс-служба Конаковского городского суда


Оставить комментарий


восемь × = 72

10 последних новостей

Постановлен приговор за ложный донос о совершении преступления
Конаковским городским судом Тверской области постановлен приговор за уклонение административного надзора
Постановлен приговор в отношении жителя Конаковского района 1946 года рождения, который ударил сожительницу ножом в область живота
Конаковским городским судом вынесено постановление по делу об административном правонарушении за нанесение побоев.
Обвинительный приговор за хранение и изготовление без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере
Выставка в библиотеке
Обвинительный приговор за кражу
Обвинительный приговор за грабеж
Обвинительный приговор за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта психотропных веществ
Привлечен к административной ответственности за нарушение режима пребывания в Российской Федерации