Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 20.04.2019, Cуббота

К списку новостей

Привлечен к административной ответственности за незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств.

 Просмотры: 541

Конаковским городским судом привлечен к административной ответственности гражданин Литовской Республики Я.В. за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.6.8 КоАП РФ.

04 августа 2018 года на территории проведения рок-фестиваля «Нашествие-2018», расположенного около д. Искрино Конаковского района Тверской области у гражданина Литовской Республики Я.В. при проведении личного досмотра было обнаружено три свертка с веществом растительного происхождения внутри. Согласно справке об исследовании, вещество растительного происхождения является наркотическим средством канабис (марихуана). Данное вещество Я.В. хранил при себе без цели сбыта.

В судебном заседании Я.В. вину в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.6.8 КоАП РФ признал полностью и раскаялся в содеянном.

Суд с учетом смягчающих обстоятельств и с учетом отсутствия отягчающих обстоятельств, признал Я.В. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.6.8 КоАП РФ и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 4000 (четыре тысячи) рублей в доход государства с административным выдворением за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения по месту его постоянного жительства – Литовскую Республику.

Пресс-служба Конаковского городского суда

 


Оставить комментарий


шесть − = 3

10 последних новостей

Судом отказано во взыскании задолженности по кредиту
Повторно установлен административный надзор
Семь суток за неповиновение сотруднику полиции
Индивидуальный предприниматель оштрафована за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания
За уклонение от исполнения обязанности, назначенной приговором суда, продлен испытательный срок
Подвергнут штрафу за нарушение ПДД
Творческий мир Любови Лашковой
Какого абстракционизма!?
Подвергнут штрафу за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции
Постановлен приговор за неуплату алиментов