Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 07.08.2020, Пятница

К списку новостей

Результаты работы основных показателях деятельности ОГИБДД ОМВД России по Конаковскому району за 9 месяцев 2015 года

 Просмотры: 860

Уважаемые участники дорожного движения, это не просто цифры, за этими  грубыми нарушениями  Правил дорожного движения, стоят человеческие жизни.

За  9 месяца  2015 года  на территории обслуживания произошло- 87 (аналогичный период прошлого года — 88) дорожно-транспортных происшествий, из них на автодороге М10 «Россия»- 26 (АППГ- 32) ДТП, в которых погибло- 21 человека (АППГ- 16), из них на автодороге М10 «Россия»-  6 человек (АППГ-6)  и получили ранения 124 человек (АППГ 113), из них на автодороге М10 «Россия»- 35 человек  (АППГ- 42).

За 9 месяца 2015 года  зарегистрировано 8 ДТП с участием несовершеннолетних (АППГ-6), в которых 0 ребенка погибли (АППГ-0), 8 ребенка получил ранения (АППГ- 7)
Зарегистрировано 5 ДТП связанных с наездом на пешехода (АППГ 11).
Зарегистрировано 7 ДТП связанных с наездом на велосипедиста (АППГ 6).
Зарегистрировано 2 ДТП связанных с наездом на животное (АППГ 0).
Зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий  по вине водителей со стажем вождения до 3-х лет  (АППГ- 17), по вине водителя не имеющих права управления транспортным средством 8 ДТП (АППГ -4).
Зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий  по вине водителей находящихся в состоянии опьянения и отказавшиеся от медицинского освидетельствования (АППГ-8).

За 9 месяца 2015 года сотрудниками отделения ГИБДД ОМВД России по Конаковскому р-ну выявлено 4245 нарушений ПДД, что на 20,7%  меньше по сравнению с результатами работы за 2014 года (5352).
За указанный период сотрудниками отделения ГИБДД выявлено 327 нарушений, связанных с управлением транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии опьянения за 2014 года 371 водитель.
Выявлено 190 нарушений, связанных с непредставлением преимущества пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемым пешеходным переходам, 616 нарушений ПДД со стороны пешеходов

За 9 месяца 2015 года выявлено 135 нарушений, связанных с управлением транспортным средством водителями, не имеющими права управления, что на 64,4% больше по сравнению с  результатами работы за аналогичный период 2014 года  (АППГ-82).

За текущий год выявлено 291 нарушений по перевозке детей до 12- летнего возраста без использования специальных детских удерживающих устройств, что на 5,4% больше по сравнению с прошлым годом (276).

В целях стабилизации дорожной обстановки сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Конаковскому району проводят еженедельные мероприятия в результате которых выявляются нарушения правил дорожного движения   «Контроль трезвости», «Пешеход», «Опасный груз», «Тонировка», «Легковое такси», «Автокресло». Самые напряженные дни по дорожной обстановке остаются пятница, суббота, воскресенье.

Уважаемые участники дорожного движения! Только совместными действиями – взаимопониманием и взаимоуважением, дисциплинированностью и осознанным выполнением всех требований Правил дорожного движения возможно обеспечить спокойствие и порядок на дорогах.  Безопасности вам на дорогах.


Автор: ОГИБДД по Конаковскому району

Один комментарий к “Результаты работы основных показателях деятельности ОГИБДД ОМВД России по Конаковскому району за 9 месяцев 2015 года”

  1. За 9 месяца 2015 года
    в которых 0 ребенка погибли
    8 ребенка получил ранения (АППГ- 7)
    и т.д
    Вы хоть сами читали, что пишите?)))

Оставить комментарий

*

code


один + 6 =

10 последних новостей

Вынесен приговор за грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья
Житель Москвы лишен специального права управления транспортным средством
Вынесен приговор за применение насилия в отношении сотрудника полиции
Житель г. Конаково приговорён к лишению свободы за разбойное нападение
Житель Москвы привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти
Назначено наказание за совершение четырех преступлений.
Жительнице Конаковского района назначен штраф за нарушение режима изоляции
Житель г. Конаково приговорен к лишению свободы за хищение алкоголя
Житель Конаковского района осужден за уничтожение базовой станции, принадлежащей оператору сотовой связи в пгт. Новозавидовский
Судом отказано во взыскании задолженности по кредиту