Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 13.12.2019, Пятница

Где остановиться

Где остановиться:
 
Рис1

    В Конаковском районе очень много мест, где может найти пристанище рыбак любого уровня достатка и крутизны. Если ты царских кровей и входишь в правящую
элиту страны, то твой путь в президентскую резиденцию «Русь» расположенную
на территории Завидовского заповедника, любимого места Российских генеральных секретарей и президентов начиная еще с Никиты Сергеевича Хрущева.
Если ты только стремишься в высший эшелон власти, то твой путь в комплекс отдыха «Завидово» ГлавУПДК при МИД России, четырех звездный отель расположенный на Московском море в устье реки Шоша. Подробнее  http://www.zavidovo.ru/
Если ты предпочитаешь комфортное, но относительно недорогое размещение то тебе  в Пансионат «Энергетик», пансионат «Карачарово», турбазу «Верхневолжская» или пансионат «Игуменка» городские гостиницы «Энергетик» , «Север» Есть еще множество ведомственных баз отдыха, список которых сегодня находится в стадии формирования и проработки. А вообще на территории Конаковского района  на  Московском море расположены более 40 баз отдыха, правда значительное количество их на сегодняшний день не функционирует.
Ну и наконец, если ты настоящий рыбак и главное для тебя рыбалка, а не излишества разные, то ниже для тебя публикуется список домов охотника и рыболова расположенных в самых удачных местах Московского моря ( на двух рисунках вверху в этом разделе их примерное месторасположение.) Итак:

КОНАКОВСКОЕ  РООиР
1. Охотничье-рыболовная база «Корчева»  — урочище Корчева, 11 койко-мест. Кирпичное здание, деревянная баня, деревянный сарай, колодец, туалет.
2. Рыболовно-спортивная база «Зуевка»  — д. Юрятино, 8 койко-мест, деревянное одноэтажное здание, колодец, туалет.
3. Охотничье-рыболовная база, 4 койко-места, д. Юрьево, Деревянный дом 5 на 6 метров, туалет.

МОСКОВСКОЕ МОРЕ Г ДУБНА
4.  Охотничье-рыболовная база «Пихтовая аллея»  — район д. Харлово, Первомайский с/о, 6-8 койко-мест, баня, сарай, причал, колодец, туалет. Постройки деревянные.
5.  Охотничье-рыболовная база «Перетрусово»  — д. Перетрусово, Первомайский с/о, 10 койко-мест, баня, туалет, хозпостройки, колодец.
6. Охотничье-рыболовная база «Уходово»  — на острове Уходово, западный берег, р-н деревни Малое Новоселье, 18-20 койко-мест, хозпостройки, колодец, туалет.
7. Охотничье-рыболовная база «Харенка»  -  на острове Уходово, восточный берег, 6 койко-мест, хозпостройки, колодец, туалет.
8. Охотничье-рыболовная база «Коровино»  -  севернее  д. Коровино,   Коровинский   залив,   12  койко-мест.
9. Охотничье-рыболовная база «Обухово»  — д. Обухово, Обуховский залив.
10. Охотничье-рыболовная база 3-й залив.

А ТАКЖЕ
11. База отдыха «Мослифт»  -  расположена на берегу между д. Юрятино и д. Осиновка, 12 койко-мест, «Шанхай».
12. Спортивно-рыболовная база «Липня» института ядерной физики г. Дубна  -  на острове Липня, 30-40 койко-мест.
13. Рыболовная база «Московское море» — берег водохранилища, п. Конаково -2, 10-12 койко-мест.
14. Рыболовно-спортивная база «Заборье»
15. Рыболовно-спортивная база «Ново-Мелково»

Подробная карта Иваньковского водохранилища (Московского моря) 

  Список открыт для Вашей информации, а также ждем от Вас повествования о том где вы останавливались и какие Ваши впечатления, все материалы обязательно будут опуликованы.