Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 23.08.2019, Пятница

К списку новостей

Штраф за неповиновение сотруднику полиции.

 Просмотры: 808

Гражданин Д. оказал неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, при исполнении им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, при следующих обстоятельствах:

27 октября 2018 года в 12 часов 00 минут в магазине «Магнит» в одном из поселков Конаковского района  сотрудником Завидовского ОП был выявлен гр-н Д, который с признаками алкогольного опьянения выражался грубой нецензурной бранью в общественном месте, на неоднократные требования сотрудника полиции никак не реагировал. Д.  было предложено добровольно проследовать в служебный автомобиль с целью доставления его в ДЧ Завидовского ОП для дальнейшего составления протокола об административном правонарушении, однако он отказался выполнить законные требования сотрудников полиции и начал выражаться в адрес сотрудника нецензурной бранью, хватал за форменную одежду. После чего  данный гражданин был доставлен в Завидовское ОП.

Постановлением Конаковского городского суда от 29 октября 2018 года гр-н Д.  признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и ему назначено наказание  в виде административного штрафа в размере 1000 рублей в доход государства.

Пресс-служба Конаковского городского суда


Оставить комментарий


7 × четыре =

10 последних новостей

Судом отказано во взыскании задолженности по кредиту
Повторно установлен административный надзор
Семь суток за неповиновение сотруднику полиции
Индивидуальный предприниматель оштрафована за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания
За уклонение от исполнения обязанности, назначенной приговором суда, продлен испытательный срок
Подвергнут штрафу за нарушение ПДД
Творческий мир Любови Лашковой
Какого абстракционизма!?
Подвергнут штрафу за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции
Постановлен приговор за неуплату алиментов