Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 29.06.2017, Четверг

К списку новостей

В Конакове задержали «закладчика» из Средней Азии со свертками героина.

 Просмотры: 659

Сотрудниками наркоконтроля совместно с сотрудниками МВД России по Конаковскому району на территории города Конаково во время «закладки» наркотиков был задержан 25-летний уроженец Средней Азии.

При досмотре, в присутствии понятых у мигранта было обнаружено и изъято 4 свертка с порошкообразным веществом белого цвета. Полицейскими установлено, что задержанный является, так называемым «закладчиком», который сбывал наркотические средства бесконтактным способом на территории Конаковского района. Злоумышленник расфасовывал готовый наркотик на разовые дозы, и закладывал в различных частях города. Предположительно, именно с этой целью он прибыл в Тверскую область — сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

В ходе дальнейших оперативных мероприятий, подозреваемый показал оперативникам места с закладками наркотического вещества. В общей сложности полицейскими было изъято 23 полимерных свертка с порошкообразным веществом массой от 2 до 4 гр. каждый.

В результате проведенной экспертизы ЭКЦ УМВД России по Тверской области было установлено, что в изъятых свертках находилось порядка 70 грамм героина.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». В настоящее время полицейские устанавливают канал поставки наркотика на территорию Тверской области.

Фото: Пресс-служба УМВД России по Тверской области

GG9lVaQoqvgsZnk43eyn5Q

Оставить комментарий


5 + = семь

10 последних новостей

Сводка происшествий и преступлений с 13 по 18 июня.
Обвинительный приговор за хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей
Памятки от ОМВД России по Конаковскому району.
Сводка происшествий и преступлений с 30 мая по 4 июня.
В дачном кооперативе под Редкино расстреляно 9 человек.
«Озеро надежды» Галины Смелко
Обвинительный приговор за уклонение от призыва на военную службу
Сводка происшествий и преступлений с 22 по 28 июня.
Сводка происшествий и преступлений с 15 по 21 мая.
Есть фашисты и в нашем городе