Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 15.12.2017, Пятница

К списку новостей

В Конаково похоронили звезду «Папиных дочек»

 Просмотры: 30 940

На 42-м году жизни скончалась актриса театра «Сатирикон» Ангелина Варганова. Зрители помнят ее по роли жены доктора Антонова в ситкоме «Папины дочки». 5 января коллеги и друзья простились с актрисой в морге Боткинской больницы. Сегодня Варганову предали земле на ее родине в городе Конаково Тверской области. Говорят, что причиной смерти стала пневмония. Даже больная Ангелина выходила на сцену. К тому же у нее была аллергия на лекарства. Актер Денис Матросов высказался о смерти коллеги на своей страничке в соцсети: «..Не возможно поверить… Совсем недавно писал пост, где вспоминал наши первые подготовительные курсы при Школе-студии МХАТ, где мы с Линой и познакомились.. И она играла в том самом-самом первом моём отрывке… А когда перечислял все фамилии с этих подготовишек, её случайно забыл написать… Не верь теперь в случайности… Линка, мы тебя помним… Светлая память…»


Комментариев: 10 к “В Конаково похоронили звезду «Папиных дочек»”

  1. Примити мои соболезнования. Пусть земля ей будет пухом.

  2. Соболезную.

  3. Соболезную.
    Когда я узнала об этом я сразу же сообщила подруге которая тоже смотрит «Папины дочки.»
    Мы просто не верили в это!!!!!!

  4. соболезную родным и близким.

  5. Антон чо за страна? эрэфия или рашка, как тебе больше нравится так и называй(

  6. Да, пережить своё дитя и в старости остаться одной, это ужасно!
    Соболезную. И вечная память тебе, землячка.

  7. Пневмония — штука коварная. Могли и не распознать. Может, и распознал врач, что воспаление, но до какой степени воспаление станет убийственным, зависит от организма человека. От его сопротивления! Люди в сорокоградусную жару умирают от воспаления лёгких, при этом, как говорят близкие, покойник съел порцию мороженого или чуть больше обычного поплескался в речке. Воспаление лёгких лечится очень долго. Месяц можно пролежать на койке под присмотром врачей.
    Ангелина переносила болезнь на сцене, температурила, а надо было бы её друзьям из театра позаботиться о госпитализации поприличнее. Карета скорой помощи развозит больных по распоряжению диспетчера. Но друзья ещё НЕ ПОНИМАЛИ таких проблем!!! Теперь научены!
    Видимо, Ангелине за сценой говорили, что всё пройдёт, ничего страшного. А Райкин, видимо, и вовсе считал недомогание актрисы притворством.
    Театр «Сатирикон» — театр Карабаса Барабаса! И актёры — просто актёры, а не целители.

    Бескрайнего неба тебе, Ангелина, и вечной памяти на Земле!

    Мать твоя одна теперь!

  8. Похоже её реально убили врачи, с бодуна не захотевшие делать сою работу. Вот что рассказал её колега «Вечерней Москве»

    Денис Матросов: В смерти Ангелины Варгановой виноваты врачи
    Актер рассказал «Вечерней Москве» о причинах гибели звезды сериала «Папины дочки».

    Напомним, что актриса театра «Сатирикон» Ангелина Варганова скончалась 4 января. Официальная причина смерти — воспаление легких. ВСего за несколько дней до трагедии актриса 41-летняя актриса выходила на сцену.

    Прощание с Варгановой состоялось 5 января в морге Боткинской больницы. Похоронили актрису 6 января в городе Конаково в Тверской области.

    - Денис, просим вас сказать несколько слов об Ангелине…

    - Больно, неожиданно, страшно! Это был талантливый, очень добрый человек, живущий своей профессией. Мы с Ангелиной на первом курсе играли отрывок в студии МХАТ. Это было незабываемо.

    - А когда заболела Ангелина?

    - 29 декабря она играла спектакль с температурой. Дома стало плохо. 30 декабря вызвали «Скорую», но врачи ничего не видели и уехали. На следующий день родственники обратились к участковому, он посмотрел и тоже сказал, что ничего серьезного. А уже 2-го января, когда стало совсем невмоготу, температура не спадала, опять вызвали «Скорую» и Ангелину сразу же увезли в реанимации. Двустороннее воспаление легких.

    - То есть получается, виноваты врачи?

    - Да. Во-первых, вовремя не заметили воспаления легких. Ну и уже в больнице не было адекватной помощи. Если бы, хотя сослагательное наклонение неуместно, останься она дома, родные ее не упустили бы. В реанимации 2-го января ни до кого не докричишься. Хорошо еще, если есть дежурный врач. Это была обычная больница, не какая-то навороченная. И, вот что получилось. Хотя и в коммерческих учреждениях тоже всякое бывает. За три дня потерять человека, который особенно не жаловался на здоровье – просто невыносимо. В голове не укладывается.

  9. Соболезную родным и близким.

  10. Что же за страна у нас такая, что даже от воспаления лёгких вылечить не могут!!!

Оставить комментарий


8 × = тридцать два

10 последних новостей

Выставка достижений Конаковского рока
Обвинительный приговор за кражу
Вынесен приговор конаковцу, сдававшему несуществующее жильё.
В Конакове полицейские задержали подозреваемого в хранении и распространении наркотика
Жителя Конакова судят за посягательство на жизнь полицейских.
В Тверской области полицейскими задержана подозреваемая в причинении тяжкого вреда здоровью
В городе 72-летний водитель спровоцировал ДТП.
В Тверской области полицейскими задержана подозреваемая в причинении тяжкого вреда здоровью
Обвинительный приговор за хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей
На улице Строителей обнаружено тело 13-и летнего таксикомана.