Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 22.10.2018, Понедельник

К списку новостей

В Конаково волонтеры просят выделить участок под приют для собак.

 Просмотры: 3 733

Конаковская инициативная группа «Ищу дом», которая помогает бездомным животным, через сайт Change.org обратилась к губернатору Тверской области Игорю Рудене, главе и совету депутатов города Конаково с просьбой выделить участок для создания передержки для собак.

До недавнего времени волонтеры арендовали участок, где размещались вольеры, но сейчас его продают, поиск нового места результатов не дал. Нужен участок в промзоне площадью от 10 соток — к примеру, это может быть заброшенная ферма или конюшня.

Сейчас на попечении инициативной группы — 68 собак. «Остается одно, всех распустить», — пишет Татьяна Ларина, основатель группы.

Авторы петиции просят помощи в ее распространении. С предложениями по участку можно обращаться по телефону 8 904 019 30 56.

Сообщает «Афанасий Бизнес»


Один комментарий к “В Конаково волонтеры просят выделить участок под приют для собак.”

  1. Полагаю власть обязана помочь. Распустить собак-значит их предать, понятно, что они погибнут. Почему бы не сходить в Белый дом. Ведь у власти нашей женское лицо. Я помню, когда Лобановский пришел к власти, первое его дело было отлов бездомных собак. Мб я и ошибаюсь, мб память подвела. Мб и не так все было. Кто-нибудь помнит?

Оставить комментарий


семь − 3 =

10 последних новостей

Постановлен приговор за кражу мобильного телефона
Восемь месяцев лишения свободы за хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей
Души моей чудесный свет
Постановлен приговор за убийство
Постановлен приговор за ложный донос о совершении преступления
Конаковским городским судом Тверской области постановлен приговор за уклонение административного надзора
Постановлен приговор в отношении жителя Конаковского района 1946 года рождения, который ударил сожительницу ножом в область живота
Конаковским городским судом вынесено постановление по делу об административном правонарушении за нанесение побоев.
Обвинительный приговор за хранение и изготовление без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере
Выставка в библиотеке