Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 18.06.2018, Понедельник

К списку новостей

В Конаково волонтеры просят выделить участок под приют для собак.

 Просмотры: 3 354

Конаковская инициативная группа «Ищу дом», которая помогает бездомным животным, через сайт Change.org обратилась к губернатору Тверской области Игорю Рудене, главе и совету депутатов города Конаково с просьбой выделить участок для создания передержки для собак.

До недавнего времени волонтеры арендовали участок, где размещались вольеры, но сейчас его продают, поиск нового места результатов не дал. Нужен участок в промзоне площадью от 10 соток — к примеру, это может быть заброшенная ферма или конюшня.

Сейчас на попечении инициативной группы — 68 собак. «Остается одно, всех распустить», — пишет Татьяна Ларина, основатель группы.

Авторы петиции просят помощи в ее распространении. С предложениями по участку можно обращаться по телефону 8 904 019 30 56.

Сообщает «Афанасий Бизнес»


Один комментарий к “В Конаково волонтеры просят выделить участок под приют для собак.”

  1. Полагаю власть обязана помочь. Распустить собак-значит их предать, понятно, что они погибнут. Почему бы не сходить в Белый дом. Ведь у власти нашей женское лицо. Я помню, когда Лобановский пришел к власти, первое его дело было отлов бездомных собак. Мб я и ошибаюсь, мб память подвела. Мб и не так все было. Кто-нибудь помнит?

Оставить комментарий


3 − = ноль

10 последних новостей

Привлечен к административной ответственности за нанесение побоев.
Привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство
Обвинительный приговор за угон, кражу и нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию
Привлечен к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции
Любовь и вдохновение
Обвинительный приговор за публичное оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти
В здании Конаковского городского суда проведена плановая тренировка
Постановлением Конаковского городского суда от 18 мая 2018 года избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении несовершеннолетнего
Рассмотрены гражданские дела
Судом признана незаконной постановка на кадастровый учет жилых домов