Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 22.10.2018, Понедельник

К списку новостей

В Редкино задержан «гаражный вор».

 Просмотры: 441

В  дежурную часть Редкинского отделения полиции ОМВД России по Конаковскому району обратился 59-летний житель поселка Редкино с заявлением о краже. В полиции мужчина пояснил, что неизвестный проник в принадлежащий заявителю гараж, взломав замок на входной двери, и похитил комплект зимней резины. Ущерб составил более 14 000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудниками уголовного розыска совместно со следователями и участковыми уполномоченными полиции опрошены возможные свидетели произошедшего, намечены пути отхода злоумышленника, на месте криминалисты изъяли следы и микрочастицы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к краже причастен 36-летний неработающий житель Твери. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фигурант задержан в порядке статей 91 и 92 УПК РФ. Полицейские проверяют мужчину на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Тверской области.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области


Оставить комментарий


7 − четыре =

10 последних новостей

Постановлен приговор за кражу мобильного телефона
Восемь месяцев лишения свободы за хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей
Души моей чудесный свет
Постановлен приговор за убийство
Постановлен приговор за ложный донос о совершении преступления
Конаковским городским судом Тверской области постановлен приговор за уклонение административного надзора
Постановлен приговор в отношении жителя Конаковского района 1946 года рождения, который ударил сожительницу ножом в область живота
Конаковским городским судом вынесено постановление по делу об административном правонарушении за нанесение побоев.
Обвинительный приговор за хранение и изготовление без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере
Выставка в библиотеке