Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 23.07.2018, Понедельник

К списку новостей

В Тверской области полицейскими задержана подозреваемая в причинении тяжкого вреда здоровью

 Просмотры: 724

В дежурную часть Редкинского отделения полиции ОМВД России по Конаковскому  району поступило сообщение от сотрудников скорой медицинской помощи о госпитализации с колото-резаными ранами брюшной полости 24-летнего жителя поселка Редкино.

Для выяснения подробностей получения потерпевшим телесных повреждений в больницу и по адресу, откуда был доставлен молодой человек, прибыли сотрудники полиции.

В ходе работы на месте происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства и поговорили с жильцами дома с целью установления возможных свидетелей произошедшего. Из собранных оперативниками материалов следует, что потерпевший находился у себя дома вместе со своей сожительницей. В ходе совместного распития алкоголя между ними произошел конфликт, во время которого женщина взяла кухонный нож и нанесла удар своему оппоненту в область живота, причинив тем самым тяжкий вред здоровью. Свою вину женщина признала полностью.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет. Подозреваемый задержан в порядке статей 91- 92 УПК РФ.

Изъятый сотрудниками полиции нож приобщен к остальным материалам, собранным на месте происшествия. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области


Оставить комментарий


6 − два =

10 последних новостей

Обвинительный приговор за кражу.
Обвинительный приговор за совершение убийства
Обвинительный приговор за кражу
Привлечен к административной ответственности за нарушение режима пребывания в Российской Федерации 11 июня 2018 года Конаковским го
Обвинительный приговор за угон автомобиля
Обвинительный приговор за кражу
Привлечен к административной ответственности за нанесение побоев.
Привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство
Обвинительный приговор за угон, кражу и нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию
Привлечен к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции