Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 23.07.2018, Понедельник

К списку новостей

В Тверской области полицейскими задержана подозреваемая в причинении тяжкого вреда здоровью

 Просмотры: 390

В дежурную часть отдела МВД России по Конаковскому району поступило сообщение от сотрудников больницы о том, что в приемное отделение доставлен житель города Конаково с ножевыми ранениями. Прибыв в медицинское учреждение, сотрудники полиции опросили потерпевшего и установили, что ранение он получил в ходе конфликта со своей сожительницей.

Подозреваемую задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции, где она созналась в содеянном и пояснила, что потерпевший первый кинулся на нее с кулаками. Пытаясь защитить себя, она нанесла обидчику несколько ударов ножом в область живота. Предмет, с помощью которого совершено преступление, женщина выдала добровольно.

В настоящее время задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствием в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкции данной статьи, предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области


Оставить комментарий


8 − шесть =

10 последних новостей

Обвинительный приговор за кражу.
Обвинительный приговор за совершение убийства
Обвинительный приговор за кражу
Привлечен к административной ответственности за нарушение режима пребывания в Российской Федерации 11 июня 2018 года Конаковским го
Обвинительный приговор за угон автомобиля
Обвинительный приговор за кражу
Привлечен к административной ответственности за нанесение побоев.
Привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство
Обвинительный приговор за угон, кражу и нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию
Привлечен к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции