Информационный портал Конаковского района
Сегодня: 23.07.2018, Понедельник

К списку новостей

Вынесен приговор сотруднику миграционной службы.

 Просмотры: 904

Конаковский городской суд Тверской области рассмотрел в открытом судебном заседании уголовное дело по обвинению гражданки Ч.В. в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ, гражданки М.Т. в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 291 УК РФ.

Судом установлено, что в 2015 году между должностным лицом-специалистом ОУФМС России по Тверской области в Конаковском районе и местной жительницей, действовавшей в интересах иностранных граждан, была достигнута договоренность, предметом которой стало внесение должностным лицом ложных сведений в заявления установленной формы на имя 41 иностранного гражданина о наличии у них гражданства Российской Федерации для последующего оформления и выдачи последним паспорта гражданина Российской Федерации.

За совершение вышеуказанных незаконных действий, специалист отделения УФМС лично получила от представителя иностранных граждан 34 взятки.

Приговором Конаковского городского суда Ч.В. признана виновной в совершении 34 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ, и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 (шесть) лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом 1700000 (один миллион семьсот тысяч) рублей.

М.Т. признана виновной в совершении 7 преступлений, предусмотренных       ч. 3 ст. 291  УК РФ, и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на      4 (четыре) года, условно с испытательным сроком 3 (три) года, со штрафом            600 (шестьсот) тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Пресс-служба Конаковского городского суда


Оставить комментарий


− три = 3

10 последних новостей

Обвинительный приговор за кражу.
Обвинительный приговор за совершение убийства
Обвинительный приговор за кражу
Привлечен к административной ответственности за нарушение режима пребывания в Российской Федерации 11 июня 2018 года Конаковским го
Обвинительный приговор за угон автомобиля
Обвинительный приговор за кражу
Привлечен к административной ответственности за нанесение побоев.
Привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство
Обвинительный приговор за угон, кражу и нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию
Привлечен к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции